今天是: 
违法和不良信息及虚假报道举报:0837-2825110
设为首页  |  加入收藏
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>警方资讯>>正文

阿坝州公安局举行全州公安机关新招录民警初任培训开训仪式

2017年09月30日  点击:[]

 

9月29日上午9时,阿坝州公安局隆重举行了全州公安机关新招录民警初任培训开训仪式,州公安局将对58名新入民警进行一个半月的培训。

省厅政治部对培训班课程设置提出了意见建议,并将在全省抽调最优秀教官送教上门。州公安局党委认真审定了培训方案,加强此次培训保障。同时,要求把忠诚意识培养作为首要内容抓好抓实,使学员深刻理解对党忠诚、对国家忠诚、对人民忠诚、对法律忠诚、对公安事业忠诚的精神实质,其中首要的就是对党忠诚。加强作风纪律养成,要养成令行禁止、雷厉风行的战斗作风,使学员成为遵守各项纪律规定的标兵。强化公安业务素质训练,通过训练要使学员们对应知应会的行政、刑事办案流程了然于心,对基本的警务技战术熟练掌握。州公安局将继续推进“领导干部上讲台”工作,为做好表率州公安局党委成员将为培训班授课。全体管理干部严格落实一日生活制度,实行封闭式管理,培训期间严格训练、严格考核、严格纪律。全体学员在培训期间要严守各项纪律规定,发扬不怕苦、不怕累的精神,通过培训坚定自己的政治立场、提升自己的业务素质,养成良好的纪律作风。

 

关闭