今天是: 
违法和不良信息及虚假报道举报:0837-2825110
设为首页  |  加入收藏
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>警方资讯>>正文

阿坝州公安局召开“迎接十九大忠诚保平安”誓师大会

2017年09月30日  点击:[]

 

 

2017年9月29日,阿坝州公安局在特警支队马尔康基地礼堂庄严集会,召开“迎接十九大忠诚保平安”誓师大会。州人民政府副州长、州公安局局长刘波涛出席并代表州公安局党委发布动员令。

刘波涛指出:党的十九大安保攻坚战的号角已经吹响,全州公安机关必须以更加坚定的政治立场、更加过硬的业务技能、更加严明的纪律作风,克服万难,打好、打赢这场攻坚战,务求全胜,这是我们神圣的使命和职责。

刘波涛强调:此次攻坚战,我们的任务是:奋战40天,确保全州社会政治社会大局稳定,努力实现“六个零发生”。

刘波涛代表州公安局党委号召:全州公安机关和全体民警,要按照习总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,坚决贯彻中央、省州党委政府和上级公安机关的决策部署,周密部署、细化措施、落实责任,坚决打赢十九大安全保卫战,确保我州大事不出、中事不出、小事不出,确保实现“六个零发生”的目标。

刘波涛要求:全州公安民警要立即进入战斗状态,全警动员、全力以赴,不讲条件、不惧困难,不惜代价,以铁的纪律、铁的作风,服从命令、听从指挥,主动作为、忠诚履职,勇当十九大安全保卫主力军。所有的领导干部、党员民警在攻坚战中,要扛旗在前、冲锋在先,当好表率,当好标杆。

誓师大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,全体民警精神振奋、士气高昂,表达着阿坝公安“迎接十九大忠诚保平安”的信心决心,全体民警高举右臂庄严宣誓:我志愿成为中华人民共和国人民警察,献身于崇高的人民公安事业,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业而努力奋斗!

 

 

关闭