今天是: 
违法和不良信息及虚假报道举报:0837-2825110
设为首页  |  加入收藏
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>警方资讯>>正文

5名男子驾车抢劫 公安民警3小时破获

2018年02月02日  点击:[]

 

    2017年12月21日,九寨沟县公安局在平武县公安局的协助下,仅用3小时便成功破获一起跨省驾车抢劫案,抓获5名陕西籍犯罪嫌疑人。

 2017年12月21日凌晨1时许,九寨沟县公安局110接到群众报警称:九寨沟县永乐镇滨河路有人被抢,被害人倒在路边,被行人发现后,已送往县人民医院治疗。

 接警后,九寨沟县公安局立即成立专案组,组织刑警大队、城关派出所民警迅速赶赴现场展开调查。调查发现,12月21日凌晨1时许,受害人独自一人走在九寨沟县城新区滨河路,一辆白色小轿车一直尾随其后。行至偏僻处,从车中走下4名青年男子,对受害人进行殴打,抢走受害人手机、笔记本电脑和钱包后,驾车向平武县方向窜逃。

 案侦民警同阿坝特警立即向平武县展开追缉。21日凌晨4时许,距案发仅3小时,在平武县公安局的通力合作下,作案车辆被挡获,5名涉案嫌疑人被抓获并带回九寨沟县。经初审,犯罪嫌疑人交待了在九寨沟县内实行抢劫的犯罪事实。

 经查,犯罪嫌疑人张某、张某某、左某、赵某、赵某某5人均为陕西省周至县人,于2017年12月18日在陕西省周至县租用小轿车出发到甘肃省作案后,又来到九寨沟县境内实施抢劫。

 目前,犯罪嫌疑人已被九寨沟县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。

 

 

关闭