今天是: 
违法和不良信息及虚假报道举报:0837-2825110
设为首页  |  加入收藏
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>警方资讯>>正文

双江口水电站公安分局召开警企联系会

2018年02月11日  点击:[]

 

为进一步加强和改进双江口水电枢纽工程工区的治安保卫和防范工作,营造平安、稳定、和谐的工区治安环境,日前,双江口水电站公安分局结合正在开展的“百日平安会战”,认真研究,积极采取“走出去”形式,联合双江口公司白湾乡石广东营地召开警企联系会。

会上,双江口公司各单位安保负责人就目前安保工作情况和采取有效措施强化内部治安保卫工作进行了总结汇报。双江口水电站公安分局负责人与各单位安保负责人对目前单位内部治安保卫,加强岁末年初和春节期间安保工作存在的重点问题及各单位对公安工作的建议、意见进行了深入讨论。

期间,公安分局负责人对防火、防盗及防安全事故等工作提出了具体要求,要切实提高思想认识,认清单位治安保卫面临形势,进一步强化企业安保主体责任,结合安全综治职责要求,深入落实各项内保工作措施,全面提升治安防范能力;要深入开展安全大检查,各单位要认真开展内部安全自查,及时整改隐患,公安机关将依照《内保条例》和《公安机关监督检查企业事业单位内部治安保卫工作规定》等相关法律法规开展督导检查;要加强施工区内道路交通安全,施工单位要积极开展车辆驾驶人员业务管理培训,增强安全行驶意识,确保不发生交通事故;要督促涉爆单位进一步加大投入力度,完善人防,加强物防、技防设施的维护保养,牢固树立“民爆安全无小事”理念,健全完善民爆炸材进出库制度,规范填写民爆炸材进出库、使用及清退台账,严格按照操作规程进行爆破作业。

关闭