今天是: 
违法和不良信息及虚假报道举报:0837-2825110
设为首页  |  加入收藏
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>警方资讯>>正文

阿坝州消防支队联合相关部门开展冬春防火检查

2018年02月11日  点击:[]

 

为扎实做好冬春社会面火灾防控工作,确保辖区消防安全形势持续稳定,近日,阿坝公安消防支队联合工商、文体、环保、公安等部门开展公共娱乐场所消防安全检查,切实筑牢社会面火灾防控工作。

检查组重点检查了各单位、场所是否落实消防安全责任制,是否落实消防安全责任人、管理人员培训,日常消防检查巡查、消防设施运行和维护保养、人员安全疏散等情况,并一一叮嘱相关负责人要扎实做好消防安全各项工作,切实将各类软件、硬件设施设备落实到位,全力确保消防安全。针对检查中发现的消防安全隐患,检查组要求单位负责人要立即整改,严格消防安全巡查,加强应急疏散演练,确保疏散通道、安全出口、疏散楼梯畅通。冬季天气干燥,特别是用电量的骤增,是火灾事故多发的季节,检查组要求各单位一定要高度重视消防安全工作,莫因小失大酿事故。

通过开展联合检查,切实提高了各单位、场所员工消防安全意识,优化了辖区消防安全环境,推动了火灾防控工作纵深开展。

 

 

关闭