今天是: 
违法和不良信息及虚假报道举报:0837-2825110
设为首页  |  加入收藏
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>警方资讯>>正文

忠诚镌刻在雪域高原——阿坝州“十佳”民警、“十佳”警嫂、“十佳”辅警颁奖典礼在马尔康隆重举行

2018年02月11日  点击:[]

 

忠诚镌刻在雪域高原,无悔担当的阿坝公安,用青春和热血,谱写着壮丽的诗篇;

忠诚镌刻在雪域高原,无坚不摧的阿坝公安,以威武和刚劲,捍卫着铮铮的誓言;

忠诚镌刻在雪域高原,一心为民的阿坝公安,怀赤胆和忠心,承载着百姓的平安。

 

 

2月9日晚,能容纳500多人的马尔康市晶金隆酒店三楼会议大厅座无虚席、星光闪耀。

由阿坝州公安局、阿坝州精神文明办、阿坝州妇联主办,阿坝州公安局承办,阿坝州文广新局、阿坝州电视台、阿坝日报社协办的“忠诚镌刻在雪域高原”——阿坝州“十佳”民警、“十佳”警嫂、“十佳”辅警颁奖典礼在此隆重举行。

 

 

阿坝州“十佳”民警名单:阿坝州公安局杨忠头、茂县公安局钟雪芹、红原县旦热布、汶川县公安局唐千承、马尔康市公安局王薜、壤塘县公安局朱学毅、阿坝县公安局马晓龙、若尔盖县公安局黄浩、消防支队刘鹏、九寨沟县公安局马勇;

 

阿坝州“十佳”民警提名奖:红原县公安局联东、金川县公安局申博、阿坝县公安局李剑、小金县公安局常健、九寨沟县公安局秦广、松潘县公安局肖德云、黑水县公安局银忠、九寨沟县公安局杨雪红、理县公安局陈晓峰、阿坝州公安局邓海琴和黄剑峰;

 

 

“十佳”辅警:汶川县公安局周荣文、理县公安局泽勇、松潘县公安局杨启茂、九寨沟县公安局方琳、金川县公安局黄发燕、小金县公安局曾建锐、黑水县公安局荣涛、马尔康市公安局三郎罗尔基、阿坝县公安局更措吉、阿坝州公安局谢薇玮;

 

 

“十佳”警嫂:宋明娟、张利、杨志翠、杨珊、李华、向英、杨苏、罗波、泽让卓玛、马小燕。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

颁奖典礼上,来自茂县、九寨沟县、马尔康市公安局、阿坝州公安局特警支队和州文工团演职人员为大家献上了舞蹈《警察力量》《骑警天子》、诗朗诵《誓言无声》、琵琶弹唱《警嫂颂》、小品《三碗酥油茶》、歌舞《忠诚镌刻在雪域高原》等6个精彩节目,台下不时传来雷鸣般的掌声。 

 

关闭