今天是: 
违法和不良信息及虚假报道举报:0837-2825110
设为首页  |  加入收藏
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>警方资讯>>正文

阿坝州公安局举行首届公安民警荣誉仪式

2018年02月14日  点击:[]

  

为弘扬阿坝公安精神,表彰光荣退休和因工作需要转战其他战线同志的卓越成绩,2月10日,阿坝州公安局在特警支队礼堂举行了首届公安民警荣誉仪式。州公安局常务副局长张春刚出席仪式并讲话,州公安局在家党委委员、各县(市)公安局局长、政工室、指挥中心负责人,州公安局局属各部门负责人参加仪式。

 

 

仪式上,向郑祖全同志授予四川公安民警光荣服务铜质荣誉奖章,向张茂、南木基、高志民、陈晓萍4名同志授予四川公安民警忠诚服务铜质奖章;向杨泽旺、马启寿、毛志全、李雪4名同志授予四川公安民警忠诚服务银质荣誉奖章;向杨明俊、赵书平、肖全富3名同志授予四川公安民警忠诚服务金质荣誉奖章。郑祖全、南木基、高志民、毛志全、李雪、陈晓萍六名老同志将象征着职业精神和老一辈阿坝公安人优良品质的警服警帽传承给了新入警民警,使阿坝公安精神薪火相传。

仪式上,原州公安局党委委员、副局长郑祖全代表获得荣誉的老民警作了发言,他深情回顾了自身几十年从警路,表示将继续为阿坝公安事业贡献力量,并对新民警提出了殷切希望。关明军代表新民警做出了不忘初心、继续前进的庄严承诺,表示将从前辈手中接过接力棒,在新的路上再创新的辉煌。

 

 

 

受副州长、州公安局局长刘波涛委托,常务副局长张春刚作了讲话,他指出:多年来,每一位老同志始终与阿坝公安事业的荣辱紧紧相连,阿坝公安的每个阶段的发展进步,都凝结了所有老同志的智慧与辛劳,阿坝公安所取得的每一个巨大成就,都凝聚着所有老同志的心血与汗水,在阿坝公安迈向辉煌的道路上,都留下了所有老同志奋斗的足迹和身影,所有老同志永远是阿坝公安事业的宝贵财富。他强调:让老民警、老同志过上幸福的退休生活是我们最大的心愿,州公安局党委将更加重视老干部工作、关心退休老同志,满怀热情、赋予深情的为老民警、老同志做好服务。他要求:全州公安机关要传承和发扬老民警的优良传统和作风,践行誓言、书写梦想,要坚定信念,打牢高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想基础;要满怀热情,肩负起维护阿坝社会政治稳定和惩治犯罪、保护人民、服务群众的重要职责;要志存高远,把“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”融入血脉、刻进灵魂、付诸实践;要从严尚实,紧紧围绕社会公平正义这一基本价值取向,提升业务能力素质,以工匠精神在每一项工作中踏石留印;要牢固宗旨,置顶党和人民利益放;要坚守底线,时刻保持清醒的头脑和严于律己的作风,知敬畏、明底线。最后,张春刚代表局党委向老同志表达了崇高敬意,衷心祝愿老同志们身体健康、生活愉快。

 

 

关闭