今天是: 
违法和不良信息及虚假报道举报:0837-2825110
设为首页  |  加入收藏
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>警方资讯>>正文

阿坝州公安机关第一届实战教官教学技能、微课程制作大比武闭幕式暨全州公安机关教育训练工作在马尔康举行

2018年10月19日  点击:[]

 

2018年10月12日上午,阿坝州公安机关第一届实战教官教学技能、微课程制作大比武闭幕式暨全州公安机关教育训练工作推进会在州公安局特警支队举行。来自全州公安机关15支代表队、州公安局各部门负责人共计150人参会。

会议通报了全州公安教育训练工作情况,回顾了近三年来全州公安民警教育训练工作取得的成绩与不足,就进一步做好教育训练工作提出了具体要求:要继续加强教官队伍建设,进一步完善教官管理制度,大力发展兼职教官队伍本土化。要转变培训模式,提升培训效率。主动服务,送教上门,转变教学训练模式,建立碎片化的训练方式。逗硬奖惩,倒逼各单位和民警本人重视民警教育训练和能力素质的提升。

 

     

 

会议指出,通过比武竞赛,一方面锻炼了全州教官队伍,培养和发现了人才。另一方面培养了荣誉意识和增强了团队精神。会议强调,三年来全州公安教育训练工作亮点纷呈。一是公安教育训练工作和业务工作相互推动、相互促进。二是以参加省厅“战训合一”定期训练班培训,为民警充了电、鼓了劲。三是以教育训练工作为突破口,借助先进地方优势资源,强化民警能力素质。四是通过各类培训培养和发现了人才,提供了施展才华、展示能力的平台。会议要求,全州公安机关要坚持问题导向,树立公安教育训练工作就是公安战斗力的共识。要坚持目标导向,打造具有阿坝公安特色的阿坝公安教育训练品牌。要创新教育训练方式方法,推动阿坝公安教育训练工作再上新台阶。

   

     

 

 

会上,赛事组委会宣布了比武成绩,宣读了表扬通报及给2017年全州公安机关优秀教官记嘉奖的命令。并为比武中获得优异成绩的集体、个人及优秀教官代表颁发了奖牌和证书。  

 

 

关闭