今天是: 
违法和不良信息及虚假报道举报:0837-2825110
设为首页  |  加入收藏
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>警方资讯>>正文

浙江省公安厅对口支援阿坝州公安局捐赠仪式在马尔康举行

2018年10月25日  点击:[]

 

 

10月23日下午,浙江省公安厅对口支援阿坝州公安局捐赠仪式在州公安局特警支队举行。仪式上,浙江省公安厅向阿坝州公安局捐赠了30万元现金和价值20万元的警用装备。浙江省公安厅教官团、马尔康市公安局、州森林公安局、州公安局机关各部门负责人及民警80余人参加了仪式。

捐赠仪式上,副州长、州公安局局长刘波涛致欢迎辞,并代表州公安局党委、全州公安民警,向远在千里之外的浙江省公安厅各位领导表示衷心的感谢,向浙江省公安厅教官团赴阿坝州送教表示热烈的欢迎,对教官团克服高原反应、传经送宝致以崇高的敬意。

刘波涛在致辞中指出:近年来,浙江省公安厅认真贯彻中央、公安部的决策部署,强力推进对口援藏工作,为阿坝公安的改革发展注入了强大动力,在落实人才培养、教育训练、智力支撑、专业技术等方面,为阿坝公安提供了大力支持和无私援助。

刘波涛在致辞中介绍:阿坝州是团结的阿坝,是大美的阿坝,是红色的阿坝,是感恩的阿坝。近年来,阿坝公安工作和队伍建设紧紧围绕州委提出的“一州两区三家园”战略目标和川西北生态示范建设勇于担当、主动作为,取得了优异成绩。

刘波涛在致辞中强调:浙江省公安厅教官团到阿坝捐赠、送教,是公安机关践行两省省委省政府关于加强川浙合作指示的具体行动,充分体现出浙江省公安厅对对口支援工作高度的政治自觉和强烈的责任意识。结合阿坝公安工作和队伍建设实际,浙江省教官团精准带着阿坝州的需求送教,各受训单位要严密组织,局领导要带头学,保证民警参训率最大化,扩大民警受众面。同时,全州公安机关都要怀着感恩、怀着谦虚,学习浙江公安工作的先进理念,借鉴浙江公安的好做法,融于工作中,推进阿坝公安工作不断取得新进步。

关闭