今天是: 
违法和不良信息及虚假报道举报:0837-2825110
设为首页  |  加入收藏
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>警方资讯>>正文

阿坝州委政法委书记杨宏寿、副州长刘波涛赴金川县调研指导扫黑除恶专项斗争工作

2018年10月31日  点击:[]

 

日前,阿坝州委常委、政法委书记杨宏寿,州政府副州长、州公安局局长刘波涛赴金川县调研指导扫黑除恶专项斗争工作,并实地查看县公安局新业务技术用房建设情况。

在金川县公安局新业务技术用房建设工地,杨宏寿、刘波涛一行实地查看了县局业务技术用房整体布建与内部装修情况,听取了县局业务用房施工进展、具体规划、装备配置等工作汇报。杨宏寿强调:一要确保质量,抓好工程进度,加速推进后期内部装修工程,确保按时竣工、搬迁使用;二要做到内部科学规划、合理布局,为广大民警营造一个设施完善、环境优良的办公环境;三要以扫黑除恶专项斗争为重点,不断抓好公安队伍正规化建设,以过硬的工作作风为维护全县社会政治稳定和经济发展保驾护航。刘波涛要求:县局新业务技术用房建设要牢牢把握信息化建设发展趋势,科学做好业务技术用房功能规划和分区设置,争取把新业务技术用房建设项目打造为全州公安一流样板工程。同时,县局党委班子要精诚团结,紧紧围绕县委县政府、州公安局各项目标任务,争取今年各项公安工作再上新台阶。

期间,刘波涛深入金川县公安局进行扫黑除恶专题调研座谈。在听取了金川县委副书记邓真华就全县扫黑除恶专项斗争情况汇报后,刘波涛充分肯定了金川县在扫黑除恶专项斗争工作中所取得的成效,并就做好下步工作,他强调:一是坚持问题导向,深挖细查。深刻认清当前形势,采取针对性措施,突出重点领域、重点地区开展拉网式排查,围绕全县124个工程项目,特别是水电、道路建设等项目进行再梳理再排查。二是坚持紧密配合,形成合力。县级各部门要按照自身工作职责加强部门协同,强化责任担当,强化能力提升,形成强大合力,切实提升扫黑除恶专项斗争的整体性协同性。三是紧持依法打击,提升质效。要确保办理的案件经得住法律和历史的检验,综合治理,注重打伞,铲土断血,要将案件中犯罪嫌疑人非法所得彻查清楚,坚决避免突出问题死灰复燃。

 

关闭