今天是: 
违法和不良信息及虚假报道举报:0837-2825110
设为首页  |  加入收藏
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>警方资讯>>正文

阿坝州公安局圆满完成浙江省公安教官团赴州送教活动

2018年10月31日  点击:[]

 

根据《2018年浙江省公安厅对口支援阿坝州公安局实施方案》安排,10月23日至10月27日,浙江省公安厅组织信息化建设与应用、交通管理、警务实战等方面专家,对阿坝州公安局机关和部分县市公安局开展送教上门服务。

教官团从海拔不足100米的温州市直接飞抵海拔3600米的红原机场,在来不及任何休整和适应的情况下,当日下午即投入紧张的教学之中,先后对阿坝州公安局机关、马尔康市、黑水县、茂县、汶川县公安局组织送教上门服务。5天时间行驶1100余公里,组织教学授课13堂,受训民警超过400人次。送教活动受到了参训民警和单位的高度评价和赞誉,均表示通过参训收获颇丰。

此次送教活动得到了浙江省公安厅的高度重视,在全省范围内抽调相关领域的佼佼者赴阿坝州送教,并在课程设置、组训方式等方面与阿坝州公安局反复磋商,力争送教更具针对性、指导性。教官们克服严重的高原反应,坚持授课,在教学上精益求精。教官们的专业、敬业、奉献精神给受训民警留下了深刻的印象。

 

关闭