今天是: 
违法和不良信息及虚假报道举报:0837-2825110
设为首页  |  加入收藏
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>警方资讯>>正文

阿坝州掀起打击假套牌假证违法行为热潮

2018年11月21日  点击:[]

 

为有效预防和减少重特大道路交通事故发生,阿坝州公安交警部门扎实开展整治机动车涉牌涉证、假牌套牌、假证违法行为行动,深挖扰乱社会交通治安秩序和涉黑涉恶线索,再掀查处无牌无证、假牌假证、套用号牌、故意遮挡号牌等机动车交通违法行为高潮。开展专项行动以来,共检查各类机动车55869辆,查处各类交通违法5378起,其中,无证驾驶392起(拘留84人)、准驾不服29起、无牌38起、未悬挂机动车牌20起、故意遮挡号牌19起、警告348起、罚款4532起,发放宣传资料24034份,宣传人数15121人,查获盗抢机动车21辆,查获套牌车7辆,查获假证4起

各县(市)公安交警大队针对违法行为发生和分布的规律特点,在重点路段合理设置执勤卡点,机动灵活开展缉查行动。合理安排警力,突出早高峰和晚高峰的勤务密度,通过错时、延时、不定时的勤务方式,让涉牌涉证违法行为无处可藏,切实增强整治行动的实效性;依托各执勤点、临时执勤点等加强对过往重点车辆的涉牌涉证交通违法行为整治。

关闭