今天是: 
违法和不良信息及虚假报道举报:0837-2825110
设为首页  |  加入收藏
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>警方资讯>>正文

阿坝州公安局召开党委(扩大)会议研究部署2019年“放管服”工作

2019年01月09日  点击:[]

 

日前,阿坝州公安局召开党委(扩大)会议,专题传达学习贯彻全省公安机关深化“放管服”改革现场推进会精神,全面总结了2018年全州公安机关推进“放管服”改革的工作情况,深入分析存在的问题和不足,研究部署2019年“放管服”改革工作。

会议指出,2018年,全州公安机关紧贴群众需求,扎实推进“最多跑一次”改革,全面落实公安交管“放管服”20项改革措施,持续开展边远牧区群众藏文驾驶理论培训、考试等工作,有效增强了群众的获得感、幸福感和满意度。

会议要求,2019年,全州公安机关要坚决贯彻落实省、州深化“放管服”改革要求,重点开展四个方面工作:一要进一步深化行政审批服务改革。今年,全州公安行政审批和服务事项“最多跑一次”比例要达90%以上,要实现在“四川公安APP”、“四川公安一体化综合应用平台”网上办理事项应办尽办。二要进一步深化交管业务办理改革。今年6月底前,建设完成机动车查验监管系统。三要进一步深化户籍业务办理改革。依托微信公众平台,建设完成阿坝“微户政”,实现部分户籍业务“全程网办”。四要进一步加强经验总结宣传推广。充分利用各类媒体,加大“放管服”改革宣传力度,增强群众知晓率;充分依托“两联一进”群众工作全覆盖,广泛听取群众关于“放管服”改革意见建议,改进工作方法,让群众少跑路、让民警多跑腿、让网络多跑路,提升群众的满意率。

 

关闭