今天是: 
违法和不良信息及虚假报道举报:0837-2825110
设为首页  |  加入收藏
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>警方资讯>>正文

阿坝州公安局多项工作荣获省、州殊荣

2019年01月28日  点击:[]

 

2018年,阿坝州公安局在州委、州政府和省公安厅的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻十九大精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,认真落实上级各项决策部署,在畅通信访渠道、化解社会矛盾、维护群众权益等方面做了大量富有成效的工作,为全州经济社会发展稳定做出了积极贡献。近日,州公安局信访、建议提案办理等工作获得省、州多项殊荣。

经中共四川省委、四川省人民政府表彰,阿坝州公安局指挥中心信访档案科荣获“四川省信访工作先进集体”。2018年全州政府系统(13个县市、29个部门)建议提案办理工作评估考核,州公安局获得“优秀等次”。经政协阿坝州委员会表彰,阿坝州公安局荣获“2018年度先进提案办理单位”。

 

关闭