今天是: 
违法和不良信息及虚假报道举报:0837-2825110
设为首页  |  加入收藏
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>警方资讯>>正文

除夕夜!副州长、州公安局党委书记、局长刘波涛看望慰问值班执勤民警、辅警和消防队员!

2019年02月05日  点击:[]

2月4日(农历腊月三十)晚。副州长、州公安局党委书记、局长刘波涛在州局党委委员、常务副局长张春刚陪同下,带领州公安局政治部、指挥中心(办公室)相关人员一行深入马尔康市公安局交警大队、城关派出所、指挥中心,马尔康消防大队、阿坝消防支队、州公安局特警支队看望慰问坚守岗位的民警、辅警和消防队员。

 

每到一处慰问点,波涛副州长都亲切询问节日期间工作、生活情况,为他们舍小家、顾大家,默默坚守在工作岗位的优良作风给予充分肯定和赞扬,对他们的辛勤付出表示衷心的感谢,并向值班人员及家属表示节日的问候。

同时,要求全体值班人员要紧绷春节安保这根弦,克服松懈麻痹的思想,始终保持高度负责的态度,认真坚守岗位,充分履职尽责,让人民群众度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

 

大年三十,波涛副州长的亲切慰问,传递了州政府和州公安局党委的关心关怀,进一步温暖了警心、鼓舞了斗志、提升了士气,为确保春节期间全州社会政治稳定、治安大局平稳奠定了坚实的组织保障、思想保障和队伍保障。

关闭