今天是: 
违法和不良信息及虚假报道举报:0837-2825110
设为首页  |  加入收藏
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>警方资讯>>正文

阿坝县3名电力工人雪山中失联20小时获救

2019年03月20日  点击:[]

 

3月16日早上7时许,3名电力巡线员走进雪山巡线,不料在茫茫雪山中迷路。在失联20小时后,救援组终于找到了3名巡线员,将他们安全带回。

3月17日凌晨,阿坝县公安局四洼派出所、求吉玛派出所先后接到求助称,有3名电力巡线员于3月16日早上7时许,前往阿坝县求吉玛往四洼交界处(西勒沟)开展巡线工作后,未按约定时间返回,目前已经失联近20个小时。

接到求助后,派出所立即汇同当地乡党委政府、交通局、消防救援等部门组成搜救小组全力开展搜救工作。

肆虐的暴风雪中,搜救队员在海拔4500多米的雪山深处徒步6小时,终于找到了迷路的3名巡线工人。目前,3人已返回工作岗位。

关闭