今天是: 
违法和不良信息及虚假报道举报:0837-2825110
设为首页  |  加入收藏
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>局长信箱>>信息详细
信件内容
流水号 20171221001
标    题 犯罪嫌疑人超期羁押
姓    名 王*
手    机 139****9329
民    族
发件IP 117.11.181.*
写信时间 2017年12月21日
信件内容 尊敬的阿坝州公安局的各位领导         我受众和股份中小股东委托,向贵局了解一下情况。众和股份的董事长许建成于3月份被以涉嫌合同诈骗罪逮捕,至今没有任何检察院公诉信息和法院判决信息。亦有其他渠道指向贵局已经接触对犯罪嫌疑人的司法强制措施。但是作为中小股东代表需要向您了解以下情况。一、许建成一案为何至今没有判决。二、如需补充材料请问什么时候可以宣判。三、如果许建成已经接触司法强制措施,请问是否等同于无罪释放。请贵局给予明确答复,众和股份的董事会和经营均面临严重问题。也请贵局能够尽量维护公开公正的司法制度,公开相关信息。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容  

王莹同志:

你好!你在“阿坝州公安局.局长信箱”的留言收悉,我局高度重视,庚即安排经侦支队对你反映的三个问题进行了调查核实,现将有关情况答复如下:
  
一、许建成一案已按程序补充材料,将于20171227日依法移交检察院起诉。

二、宣判不属于公安机关管辖,因向法院咨询。

三、犯罪嫌疑人从未解除强制措施。

 

 

阿坝州公安局

20171225

 

处理时间 2017年12月25日